博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

高亚科技(广州)有限公司 官方博客

多家老客户续约8Manage,共同建设信息化管理

近期,周生生商业(中国)有限公司、富士通信息系统(深圳)有限公司、深圳市浪尖设计有限公司、河源市广润投资有限公司(广东客天下实业有限公司)、广州市花安堂生物科技有限公司等多家老客户续约8Manage企业管理产品,升级管理信息系统产品,享受新的优质服务。

在企业管理软件领域,8Manage已经深耕14年的时间。经历多年来精益求精的开发与完善,从0到各大知名中大型企业的上线管理,累积了成百上千家成熟和优质客户的管理精华,为各大企业提供完善的企业管理系统外,还积累为企业提供专业深度解决方案及信息化升级的专业化服务经验。

8Manage以“一个设计一个系统”为设计理念,突破传统管理思维。在广大客户的支持与帮助下,始终秉承提供优秀管理信息平台专业服务的经营理念,不断完善产品和服务,持续提供优质企业管理服务,赢得来自全球和不同行业客户的盛赞与推荐。近年来,随着产品的不断创新和优化,8Manage给客户创造了良好的经济效益,在企业管理信息化领域取得重大成果同时,也推动8Manage在企业级一体化管理软件的领先地位。

许多老客户在引入8Manage信息化企业管理系统后,不仅提升企业管理效率,在推动企业管理的现代化、信息化转型中取得显著成果。而且,由于自身管理和技术的革新给企业内部的产品和服务注入新的动力,让企业的市场竞争力得到新的提升。

因此,为进一步提升公司内部信息化管理,周生生商业(中国)有限公司、深圳市浪尖设计有限公司、富士通信息系统(深圳)有限公司、河源市广润投资有限公司(广东客天下实业有限公司)、广州市花安堂生物科技有限公司等多家老客户,基于长期以来与8Manage公司良好的合作基础,选择续约合作。希望能够继续享受8Manage优质完善的企业管理信息服务的同时,不断深化合作、改善内部管理,在信息化领域共赢发展。

8Manage管理软件是由高亚科技团队自主研发,涵盖“CRM客户管理、PM项目管理、SPM采购与供应商管理、FAS 一体化管理、电商O2OOAHCM人力资源管理”等企业管理领域,集企业所有运营模块于同一个平台上协同工作,支持数据实时整合,帮助企业实现业务流程的全面管理和信息实时共享。

8Manage利用新的管理思想,帮助现代企业以一种全新的信息化方式来管理。通过行之有效的管理机制、业务+项目一体化的管理系统、强大的数据整合、快速响应的二次开发和客制化支持等功能整合与更新,打造一个新一代企业管理软件,让广大的管理者在引入一个先进且性价比最佳的一体化企业管理工具同时,实现良好企业运营和整体竞争力的提升。

在企业管理信息化领域中,8Manage已经在14年间持续地为广大企业用户,提供优质的企业管理产品和解决方案。这些获得了广大客户的高度认可和信赖,也为推动企业管理领域信息化的深入应用和发展做出了积极贡献。

关于8Manage 企业管理系统的更多信息:

http://www.8manage.cn/company/profile.html

浏览数: 次 星期五, 04月 20th, 2018 IT行业新闻

还没有评论。

发表评论

您必须 登录 后才可以发表评论。