博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

高亚科技(广州)有限公司 官方博客

8Manage FAS:筑建高效一体化装配式软件

乐高,童年梦的伊始,五彩斑斓的积木,造就千变万化的模型。正如,乐高的宣传语“Play Well”一样,企业管理软件最重要的是“Work Well”。那么,受到许多企业热衷的装配式企业软件是什么?它是怎么产生的?相比于市面上其他软件又有什么优势呢?

什么是装配式企业软件?

顾名思义,装配式企业软件是组装积木一样,把设计好的软件模块按照需求组装成一套系统,通过打通其中的数据连接,实现可跨模块业务与数据实时共享的一体化管理。其实,装配式企业管理软件是一种按蓝图定制的古老搭建方法,但实用性和性价比却是最高的。

如果每一个功能模块(如:财务、项目、采购、人力资源)都来自于不同的软件商,甚至某些模块的数据不支持与业务的共享,那就无法实现系统平台一体化的管理,从而提高企业的经营成本和风险。这就好比是来自不同工厂、形状不同的积木,无法搭建起模型一样。

装配式企业软件是如何产生的?

我们知道,每一家企业通常都会划分不同部门,如销售部、市场营销部、研发部、采购部和财务部,而传统的管理就是每个部门对应一个平台系统,如销售部的CRM,行政部的OA,财务部的Finance、采购部的SCM等等,这样不仅会增加人工成本,也会加大不同部门之间的沟通与管理难度。

而且在需要共同协作完成项目的情况下,各部门会容易以“坐井观天”的筒仓视野来审视目前的项目工作,把更多的资源投放在自身的领域,集中精力进行突破,而无法理解其他部门对整个项目更为重要的部分。而且,在不同的筒仓容易产生不同的文化,会强化部门间的领土保护主义,使得项目难以顺利进行下去。

因此,8Manage通过实现策略、优先级别设置、项目、任务及运营活动的跨部门跨区域管理,实现在跨部门跨区域之间进行实时的信息流及决策管理。

“一个设计一个系统”能实时地把数据从跨部门、业务范围、产品、服务、渠道、地理位置与法人实体中汇总起来。人们可以第一时间收到预警及提醒邮件,并可点击层层深入,获取更详细的资料。因此,对于需要抓取跨部门、业务范围等资料来管理绩效的企业来说,是最理想的绩效管理平台。

装配式企业软件的优势是什么?

1、部署灵活:8Manage的每个模块是基于 “一个设计一个系统”的架构,所有功能模块设计打通而其数据可跨模块实时连上,因此用户可根据需要来部署不同的模块,获得最佳的功能组合,达到最高的成本效益比,而且每个模块可在原厂做定制化(即第二次开发),实现个性化配置。由于8Manage是装配式搭建,所以搭建的速度会非原设计装配式快1-10倍,还可根据业务发展需要增添新功能模块,轻松完成软件部署工作。

2、性价比高:由于8Manage能够统一各模块于一个系统平台上,而且模块功能齐全,能够满足企业的各种业务需求,实现软件功能的最大化。在最大限度上,可降低企业部署于其他商业应用系统的成本与风险,节省企业使用分散式系统所需支付相关维护费用及管理成本。简单来说,就是只需支付一个系统的费用,即可享受多个功能模块的产品和服务!

3、一体化管理能力:系统中各模块的设计以协同工作、数据共享为目的,解决分散式系统中数据冗余和不一致的问题,而且是原设计打通而其数据可跨模块实时连上,这给予客户免费(不需额外支付)一体化管理能力,加强部门之间的业务交流,提升管理效率。同时,在整个系统内实现数据的共享、许多高级功能,比如:全局搜索、全局行动列表和业务地图等支持不同应用模块间的数据整合和信息重组的功能,都是可以作为标准功能予以实施。

在实际操作中,8Manage系统不仅适合中小型企业单模块的灵活使用,还适合大型企业的多部门一体化管理。它不仅实现了高效率的运营管理,还可降低风险、节省成本和时间,兼具专业性和个性化,因此受到许多企业管理者的喜爱。

8Manage企业管理软件通过打通每个模块,实现数据跨模块实时连上,具备灵活部署、高性价比和一体化的管理能力,就好像“乐高积木”一样,让你的企业开启新一轮梦想征途。

8Manage FAS一体化管理系统采用了一个设计一个系统的全新架构,是新一代的智能管理工具,所有模块化应用程序都在同一个平台上协同工作,实现业务流程的全面管理和信息实时共享。同时,全局化的业务地图可全面了解业务状况,准确实时了解业务背景,及时发现问题和风险,及时帮助企业快速做出明智的决策和制定合理的业务战略。

基本功能:一个系统,即可实现企业全面自动化;一个页面,即可管理整个企业绩效。

作用:通过系统的数据捕捉和业务背景信息,8Manage FAS系统会提供唯一的、准确的、实时的全局业务地图,企业人员可以逐层展开链接,查看各业务事项的详细信息。

8Manage FAS:http://www.8manage.cn/straight/packaged.html

Tags:

浏览数: 次 星期四, 08月 3rd, 2017 原创

还没有评论。

发表评论

您必须 登录 后才可以发表评论。