博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

高亚科技(广州)有限公司 官方博客

8Manage助松下•万宝向自动化项目管理转型

松下·万宝立足于生产制造领域,公司项目类管理业务非常多,而商品企画等重心项目未能有效进行整体规划,广种薄收,在市场上处于被动状态,因此,在充分考虑信息化建设的效率与成本后,松下·万宝决定引入一套自动化的项目管理系统,对企业的项目和业务进行规范化管理,提升管理效益。

在选型过程中,松下·万宝了解到高亚科技旗下的8Manage项目管理系统,通过双方详细的沟通交流,高亚科技为松下·万宝设计了一套自动化的项目管理解决方案,不仅具备传统OA的自定义表单及流程,满足简单的日常办公需求,更为企业专项工作提供了一个动态的工作、沟通及交付平台,对专项工作进行更加精细的管理。用户可以通过联动且实时更新的数据,及时获取项目工作的真实情况,严格监控工作的进度、质量、费用等各方面,使企业工作管理更高效便捷。

一、进度可视化:系统清晰地展示企画项目各个节点的进度情况。在项目需要多个部门协作参与的情况下,提供入口让所有项目成员实时汇报项目进度,从而得到有效实时的项目进度情况,弥补系统应用之前需要线下汇总各部门的信息汇报才能得到项目情况,导致信息滞后的不足;

二、流程规范化:统一企画项目的工作流程以及各节点的输入和输出内容,将管理规范融入到系统规则中,从而对相关项目人员的工作进行有效约束;

三、信息可溯化:项目过程文档和履历可跟踪,项目成员可随时追溯项目历史信息和工作日程。

四、审批电子化:实现在线审批,节省工作时间,提高项目效率,从而缩短商品企画的L/T,增加销售商机;

五、数据统计自动化:通过自定义报表的方式,灵活获取所需统计数据,为企业决策提供有效支撑。

8Manage PPM不仅满足松下·万宝现有工作流程和表格的电子化要求,对新商品企画过程进行全面有效的管理,同时软件具有高度的灵活可扩展性,针对流程、表格、报表等需求均可实现自定义,满足后续的业务变化需要。凭借以上诸多优势,高亚科技在松下·万宝的系统招标中成功应标,将携手合作推进企业项目管理自动化。

更多8Manage PPM信息:http://www.8manage.cn/pm/pm.html

Tags: , ,

浏览数: 次 星期四, 06月 29th, 2017 成功案例

还没有评论。

发表评论

您必须 登录 后才可以发表评论。