博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

高亚科技(广州)有限公司 官方博客

8Manage:一体化管理如何解放企业生产力?

以计算机、网络、通信为代表的现代信息技术革命正在改变着人类的生产、生活,人类正步入信息经济时代。企业信息化管理在中国不过几十年的历史,从最早的办公自动化,到现在的一体化管理平台,“信息化管理”的概念已远远超出最初的定义,而未来,企业管理又将是怎样一番场景?

以前的企业管理系统专业性强,分工明确,销售人员的客户管理系统,财务人员的财务管理系统,采购人员的采购管理系统,项目人员的项目管理系统······不同部门及项目可能使用不同的管理系统,当各独立自主的部门集中精力在其领域去应付挑战或寻求突破时,他们很容易产生筒仓的视野,而无法理解其部门之外的对整体更重要的事物。不同的筒仓容易产生不同的文化,从而强化部门间的领土保护主义,比如数据、信息等难以流通,资源调配、协作不易,从而割裂了企业整体的协同合作。

现在,企业管理系统已经成为信息接收、监控、整合、输出的动态管理平台,以组织权限为中心,以流程为血脉,以知识库为容器,让员工、管理者、合作伙伴和供应商能够基于共通的数据信息,处理采购、合同、预算、审批、生产等业务,实现内外商务协同管理。当协同管理成为新的需求,在跨部门跨公司甚至跨区域之间,进行实时的信息流及决策管理就显得尤为必要。

今天,企业管理系统逐渐向一个“一体化”、“多功能”、“移动互联”的办公门户平台转变,涵盖客户、采购、项目、财务、人力资源等多个领域,具有强大的灵活性和可延展性,所有业务都可以在一个平台上进行管理,成为全员信息化平台。

一个系统管理整个企业

8Manage FAS(一体化管理系统)可以实现一个系统管理整个企业,连接客户与运营,管理产品和项目,支持自定义工作流,让每一个企业都拥有智能的自动化工作助理。

为一体化而生

8Manage FAS是建立在一个设计一个系统的架构之上,所有的功能模块(如CRM、采购、项目、财务、人力资源、办公自动化、商业智能等)都是围绕同一个数据库和同一个用户界面统一设计和开发的,用户可以根据需要部署不同的管理模块,获得最佳的功能组合。随着企业业务的拓展,可以随时在系统中添加新的功能模块,而无需集成其他系统,实现真正意义上的一体化管理。

实时信息共通共享

8Manage可以帮助企业部署业务直通中心,各部门、业务间的协作都在一个平台上进行,数据信息实时共通共享。比如,客户可以登录系统自行下订单,与研发部沟通设计,追查生产进度及收货付款情况等,真正参与产品生产的各个环节;销售人员能够随时随地与客户沟通,实时了解项目的进度及完成情况;同时,供应商也可以全程参与到供应链过程,并能将管理扩展至供应商的资源和产能,计划及进度和质量控制等。这种一体化的管理模式,打破了企业内部的管理壁垒,加强了销售、供应商和项目人员等业务关联者之间的沟通与协作,从管理方式上提升了企业信息流转效率。

多企业跨国管理

对于全球化的企业,8Manage更是打破地域文化的局限,支持多语言多币种的管理方式,用户可以自由切换不同的语言、货币版本来输入数据信息或导出报表,满足多元业务需求,打造全球化的管理格局。

未来的企业管理方式

云计算技术为企业的信息化管理带来了全新的面貌,大数据和商业智能的融合也将改变企业级服务的未来,以一体化技术为支撑的管理解决方案给企业带来真正的远程协助办公,部门和部门之间、总公司和分公司之间、供应商和采购商之间,都可以实时联系、管理业务和资源,办公将跨越时空的界限。这正是8Manage的创立初心:为每一个组织建立起一个具有灵活扩展、实时共联能力的管理生态体系。

8Manage FAS一体化管理系统采用了一个设计一个系统的全新架构,是新一代的智能管理工具,所有模块化应用程序都在同一个平台上协同工作,实现业务流程的全面管理和信息实时共享。同时,全局化的业务地图可全面了解业务状况,准确实时了解业务背景,及时发现问题和风险,及时帮助企业快速做出明智的决策和制定合理的业务战略。

8Manage FAShttp://www.8manage.cn/bis/fas_multinational.html

Tags: ,

浏览数: 次 星期四, 05月 11th, 2017 第八管理

还没有评论。

发表评论

您必须 登录 后才可以发表评论。