博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

高亚科技(广州)有限公司 官方博客

奥雅联手8Manage 实现景观建筑设计一体化管理

近日,深圳奥雅设计股份有限公司成功签约8Manage,将借助8Manage FAS(一体化管理系统)全方位管理企业对外业务及内部运行事务。通过一体化系统,满足企业从前端市场开发到后端项目交付及售后服务等各种管理需求。

深圳奥雅设计股份有限公司(以下简称“奥雅”)于1999年在香港创立,其前身为奥雅园境师事务所。奥雅设计是国内为数不多的具有建设部颁发的风景园林专项设计甲级资质和城市规划编制乙级资质的综合设计机构,是国家高新技术企业。奥雅设计为中国城镇化的发展提供从用地分析、经济策划、土地规划到城市设计、景观设计、工程管理、生态技术咨询的全程化、一体化及专业化的解决方案,创造具有地域特色、人性化和充满活力的城市空间。

奥雅是典型的智力型企业,企业的成本绝大部分是设计师人力成本。对于景观设计项目,设计方案通常需要经过多次修改调整才能获得通过。过去,奥雅一直使用OA系统管理所有的业务流程,受制于OA功能的局限性,公司在实时掌握和控制项目成本、获取项目进度以及确保项目按时交付方面出现了管理难题。对于奥雅而言,仅仅管理业务流程的OA系统逐渐不能满足企业业务发展的需求。

当下,奥雅迫切需要一个一体化的解决方案,全面满足企业管理的各项需求。主要体现在:1、解决目前项目管理的问题,建立合适的控制机制帮助企业实时掌握和控制项目流程,管理项目进度;2、多维度地进行项目成本分析,从部门、项目、个人的角度对项目的成本进行分析和控制;3、设计师个人工时和绩效管理,随时提供设计师的忙闲状况,方便资源调配。此外,系统能同时提供HR(人力资源管理)及OA等功能,实现一个系统即能解决企业管理的各种问题。

经过初步的接触,奥雅仔细观看8Manage的系统演示,详细了解了8Manage的各项功能,发现8Manage FAS和他们的需求匹配度较高。特别是在项目管理方面,公司所需的工时表、资源分配、项目活动分解、可交付成果、里程碑、基线、项目监控、项目绩效统计、跨部门项目工作月报等功能,8Manage都全面覆盖,强大的项目管控能力能够满足企业对项目管理的多样化需求,解决了奥雅在实时控制项目进度、项目成本、项目交付等方面的管理问题。此外,一体化系统还能够同时对客户关系、采购、人力资源、办公自动化等进行全面管理,把企业业务从前端市场开发到后端项目交付及售后服务全方位地管理起来,使得奥雅十分赞赏8Manage提供的一体化管理解决方案。

最终,8Manage FAS凭借其丰富的管理功能、实用易操作的系统和高匹配度赢得奥雅的青睐,使奥雅毫不犹豫地选择了8Manage。随后8Manage和奥雅展开了信息化合作,在接下来的实施阶段,奥雅将借助8Manage FAS全方位管理企业对外业务及内部运行事务,实现企业的一体化管理。

在8Manage的支持下,奥雅将展现全新的信息化管理格局。经过此次合作,8Manage亦将在景观与建筑设计行业开辟一番新天地,为未来不断探索更广阔的行业领域注入了新的动力。

关于8Manage

8Manage采用“一个设计一个系统(ODOS)”的架构,提供一整套全面的新一代企业应用软件(EAS),兼具私有云和公共云服务,主要的解决方案包括CRM、PPM(项目管理)、OA (办公自动化)、BI(商业智能)、SPM(采购与供应商管理)、HCM(人力资源管理)、ERPⅡ、O2O等,各个功能模块均建立在同一个平台上,随需启用,数据实时整合并自动关联,全面提升企业管理效率。自2007年6月份正式推向市场至今,8Manage客户已遍布中国(包括中国内地、香港及台湾地区)、美国、加拿大及新加坡等国家,包括美国洛克西德•马丁公司、首都医疗集团、中国移动、安利、中国自动化集团、清华大学、富士施乐(中国)、加拿大蒙特利尔银行、新加坡地铁公司、卫信科技创新公司、香港和记环球电讯、中联电脑服务公司、台湾金融家等,客户覆盖航天、电信、医疗、高科技、金融以及交通等行业或领域。

更多信息请看: http://www.8manage.cn/bis/bis.html

关注微信了解更多企业管理解决方案

Tags: , ,

浏览数: 次 星期三, 11月 11th, 2015 成功案例, 第八管理

还没有评论。

发表评论

您必须 登录 后才可以发表评论。