博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

高亚科技(广州)有限公司 官方博客

精友时代将借8Manage走低成本高效率之路

近日,北京精友时代信息技术发展有限公司成功与8Manage签约,将借助8Manage FAS(全面自动化管理系统)对企业内的合同与项目进行一体化管理,加强项目成本管控,项目进度、项目人力资源管控等更加精细化,全方位提升企业运营效率。

北京精友时代信息技术发展有限公司(以下简称“精友时代”)是一家注册于北京海淀区留学人员创业园的高新技术企业,成立于2001年,由著名的IT企业-“用友软件集团”投资参股。成立以来,秉承“敬业、创新、专业服务”的理念,精友时代以行业市场需求为导向,专注于 “汽车数据服务”产品及其相关应用软件一体化信息系统的开发、应用和解决方案的推广活动,致力于为保险、金融、汽车等行业企业提供全方位的“汽车数据服务”产品及相关应用一体化解决方案。 目前,精友时代的整车及配件数据服务产品在国内的市场占有率稳居第一,成为唯一一家在国内拥有整车、配件、远程定损系统、医疗体系一体化解决方案,并成功实施经验的供应商,同时拥有完善客户服务、技术支持体系和丰富的实施经验。

作为项目型企业,在发展过程中,精友时代同样面临着合同与项目交付脱节的状况,同时,作为企业收入的主要来源,项目能否低成本高效率运行,对于精友时代来说至关重要。首先,在合同签订后,精友时代的销售人员想要获知合同的履行情况,往往只能通过电话、邮件等形式进行了解,实时性上不足且信息在传递过程中也容易出现错漏;其次,项目成本占据企业成本的一大部分,直接影响企业利润的高低,守住项目成本,也就是守住了企业的利润,处于发展关键时期的精友时代同样需要在项目成本管控上苦下功夫,提升企业效益;再次,由于项目的复杂性,项目完工率也呈现一定的复杂性,需要从多个维度对项目完工率进行阐释,以便项目人员更好地掌握项目进度;最后,作为智力型企业,人力资源是最重要的资源,实现人力资源精细化管理、提升人力资源利用率,也是精友时代一直追求的。

针对自身存在的管理需求,精友时代进行了信息化管理系统的选型。在选型过程中,包含CRM与项目管理模块的8Manage FAS(全面自动化管理系统)受到精友时代管理层的关注。据悉,8Manage FAS拥有强大的合同项目交付一体化管理能力,优于其他项目管理系统的项目成本管控能力以及高效的项目进度和资源管理,并具备丰富的实施经验,有中联集团、宇信易诚等成功案例,是一款较为成熟的信息化管理系统,非常匹配精友时代的管理需求。很快地,双方便开始了信息化管理合作。借助8thManage FAS,精友时代将实现合同项目一体化管理,加强项目成本管控,灵活自定义项目完工率,精细化管理人力资源投入,走出一条低成本高效率之路。

关于8Manage

8Manage采用“一个设计一个系统(ODOS)”的架构,提供一整套全面的新一代企业应用软件(EAS),兼具私有云和公共云服务,主要的解决方案包括CRM、PPM(项目管理)、OA (办公自动化)、BI(商业智能)、供应商管理、HR、ERPⅡ、O2O等,各个功能模块均建立在同一个平台上,随需启用,数据实时整合并自动关联,全面提升企业管理效率。自2007年6月份正式推向市场至今,8Manage客户已遍布中国(包括中国内地、香港及台湾地区)、美国、加拿大及新加坡等国家,包括美国洛克西德•马丁公司、首都医疗集团、中国移动、安利、中国自动化集团、清华大学、富士施乐(中国)、加拿大蒙特利尔银行、新加坡地铁公司、卫信科技创新公司、香港和记环球电讯、中联电脑服务公司、台湾金融家等,客户覆盖航天、电信、医疗、高科技、金融以及交通等行业或领域。

更多8Manage FAS信息,请访问: http://www.8manage.cn/bis/bis.html

关于高亚科技(广州)有限公司:http://www.8manage.cn/company/profile.html

浏览数: 次 星期四, 10月 8th, 2015 IT行业新闻, 原创, 成功案例

还没有评论。

发表评论

您必须 登录 后才可以发表评论。