博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

高亚科技(广州)有限公司 官方博客

boss是如何清晰了解员工工作时间去哪儿的?

2010年,贸易通电子贸易有限公司成功上线8thManage PM项目管理系统)工时表功能,清晰了解企业内不同区域、不同部门员工工作时间使用情况,提高员工管理效率。如今,系统已经成功运行了四年,除精细化管理员工工作时间外,贸易通电子贸易有限公司还在核算人力资源成本、优化资源分配等方面成效显著。

贸易通电子贸易有限公司(以下简称“贸易通”)于1988年由11家知名机构成立,包括两间主要银行、两间货柜码头公司、一间空运货站,及多间主要商会,目的是推动香港商界广泛使用电子商贸从而促进香港贸易便利化。经过多年耕耘,贸易通已扎稳其核心业务的根基,为商界提供最优质及全面的政府电子贸易服务;并凭藉其业内领先地位、专业领域知识和经验及技术优势拓展新业务范畴,成果硕硕,特别是电子保安方案项目成绩斐然。20051028日,贸易通在香港联合交易所主板挂牌上市。

上线8thManage PM(项目管理系统)工时表功能四年以来,贸易通员工工作时间管理立竿见影,管理层清晰地知道不同部门员工的工作时间使用情况,从而更好地管控项目成本,优化项目资源分配,提升员工管理效率。

追踪员工工作时间使用,提升员工工作效率8thManage属于B/S架构,并支持多种不同浏览器以及APP,不管是在办公室,在路上或在家里,不同区域、不同机构的人员都可以通过网络登录系统,随时快捷地记录工时信息。上线8thManage PM(项目管理系统)的工时表功能后,贸易通的管理层清晰准确地跟踪到不同区域、不同部门员工的工作时间,获知员工每个工作时间段完成了哪些工作,提升员工工作自律性以及工作效率。

及时核算人力资源成本,项目成本管控更有力。8thManage PM(项目管理系统)拥有强大的报表统计功能,基于员工填写的工时表,能够帮助贸易通精准统计每一项目的实际人力资源成本,并根据项目的预算,了解项目有没有超出计划成本,在尽可能早的时间里获知项目超支的风险,及时进行相关调整,确保项目成本在原定计划内。8thManage 让贸易通管理层对项目的实际人力资源成本做到一目了然,项目成本管控更有效。

持续优化资源分配,资源利用率获提升。通过8thManage PM(项目管理系统)工时表功能,贸易通管理层还能够实时查看资源的实际使用情况,并通过对比项目立项的资源分配情况,分析实际与计划分配间的偏差,对资源分配进行持续的优化。上线8thManage PM(项目管理系统)工时表功能后,贸易通的资源分配变得更加合理,资源利用率也有了明显的提高。

您的员工是如何使用工作时间的呢?一直以来,这都是困扰贸易通的企业管理难题。现在,8thManage PM项目管理软件)工时表功能让问题迎刃而解,员工工作更有效率,企业管理更有成效。接下来,相信在信息化手段的优化下,贸易通一定能够继续保持稳定增长和持续发展,继续为商界提供更优质的政府电子贸易服务,夯实行业内领先地位。

更多8thManage信息,请访问:http://www.8manage.cn/pm/timesheet.html

浏览数: 次 星期四, 11月 6th, 2014 成功案例

还没有评论。

发表评论

您必须 登录 后才可以发表评论。